

1
/
2
Nicht vertragliche Fotos




Mehr sehen
Siehe weniger
Die SPRING FALL LEG WARMERS sind ein Must-have für die Übergangszeit. Diese Leggings haben nur eine Naht, um eine perfekte Passform und Weichheit ohne Falten zu gewährleisten. Diese Leggings bestehen…
Mehr erfahren
Mehr erfahren
×
Recevoir une alerte stock
Entrez votre e-mail pour être informé dès le retour en stock de cet article.
✅ Merci ! Nous vous informerons dès que cet article sera de retour en stock.
Verfügbarkeit im Geschäft
- Cointrin
- Conthey
- Crissier
- Entrepôt GVA
- Entrepôt GVA-W
- Fribourg
- Genève
- Lausanne
- Meyrin
- Montagny Près Yverdon
- Neuchâtel
- Stomer Concept Store
- Vevey
- Villeneuve
- Web
Kundendienst und Reparaturen unter Garantie
Sichere Zahlung 3x gebührenfrei
Kostenlose Lieferung ab 100.-CHF in einem Relais-Punkt
Abholung im Geschäft
Beschreibung Beinlinge Spring Fall Warmer
Die SPRING FALL LEG WARMERS sind ein Must-have für die Übergangszeit. Diese Leggings haben nur eine Naht, um eine perfekte Passform und Weichheit ohne Falten zu gewährleisten. Diese Leggings bestehen aus leicht isolierendem RX LIGHT, das den Körper warm hält, um ihn vor kaltem Wetter in der Zwischensaison zu schützen. Das bi-elastische, gebürstete, fleeceähnliche RX LIGHT-Gewebe kombiniert perfekt leichte Isolierung mit geringem Gewicht. Es bietet die perfekte Balance für Ihr Wintertraining.Merkmale
- Isolierendes und elastisches RX LIGHT Material mit umweltfreundlicher, wasserabweisender Beschichtung und antibakteriellem odorControl für leichtes Gewicht, Kälteschutz und hohen Komfort
- Anatomische Links-Rechts-Unterscheidung für Wohlbefinden
- Der Saum ist oben an der Innenseite der Oberschenkel abgeflacht, damit er beim Treten nicht reibt
- Material: 62% Polyamid, 20% Elastan, 18% Polyester
Technische Spezifikationen :
- Universum
- Straße
- Art
- Unisex
- Jahr
- 2022
- Schnitt
- Angepasst
- Verwendung
- Strecke
- Jahreszeit
- Zwischensaison
- Merkmale
- Thermisch


Vervollständigen Sie Ihren Warenkorb
12 andere Produkte in der gleichen Kategorie: